तरक्की
अब ईमान से उठ कर चापलूसी कर रहे हैं लोग !
आजकल धीरे धीरे तरक़्क़ी कर रहे है लोग !
अब हालातों से उठ कर गम्भीर बन रहे हैं लोग !
आजकल धीरे धीरे तरक़्क़ी कर रहे हैं लोग !
अब वस्तुओं से उठ कर मानवता बेच रहे हैं लोग !
आजकल धीरे धीरे तरक़्क़ी कर रहे हैं लोग !
अब मेहनत से उठ कर आलस चुरा रहे हैं लोग !
आजकल धीरे धीरे तरक़्क़ी कर रहे हैं लोग !
अब हमदर्दी से उठ कर तकलीफ़ें बढ़ा रहे हैं लोग !
आजकल धीरे धीरे तरक़्क़ी कर रहे हैं लोग !
अब सम्बन्धों से उठ कर दीवारें बना रहे हैं लोग !
आजकल धीरे धीरे तरक़्क़ी कर रहे हैं लोग…!!!
Tarakki
Ab Imaan Se Uth Kar Chaplusi Kar Rahe Hain Log !
Aajkal Dheere Dheere Tarakki Kar Rahe Hai Log !
Ab Halaaton Se Uth Kar Gambhir Ban Rahe Hain Log !
Aajkal Dheere Dheere Tarakki Kar Rahe Hain Log !
Ab Vastuon Se Uth Kar Manvata Bech Rahe Hain Log !
Aajkal Dheere Dheere Tarakki Kar Rahe Hain Log !
Ab Mehnat Se Uth Kar Aalas Chura Rahe Hain Log !
Aajkal Dheere Dheere Tarakki Kar Rahe Hain Log !
Ab Hamdardi Se Uth Kar Takleefe Badha Rahe Hain Log !
Aajkal Dheere Dheere Tarakki Kar Rahe Hain Log !
Ab Sambandho Se Uth Kar Deeware Bana Rahe Hain Log !
Aajkal Dheere Dheere Tarakki Kar Rahe Hain Log…!!!
Also Read This Poetry :
5 Comments
Very True
ReplyDeleteसुन्दर रचना आजकल के परिस्थिति को देख के। अभिनंदन
ReplyDeleteसुन्दर 👍🏻
ReplyDeleteसम सामयिक रचना 🙏बहुत सुंदर🙏माँ सरस्वती की कृपा बनी रहे🙏जय गुरुदेव🙏
ReplyDelete👍👍🌹🥰👌👌
ReplyDelete