इंतज़ार ज़िंदा रखा हैं
धैर्य को तन पर सदा से अटका रखा हैं !
पथराई सी मुस्कान लिए तुम्हारा इंतज़ार ज़िंदा रखा हैं !
उम्मीदों को मन पर सदा से लिपटा रखा हैं !
पथराई सी मुस्कान लिए तुम्हारा इंतज़ार ज़िंदा रखा हैं !
निगाहों को रास्तों पर सदा से भटका रखा हैं !
पथराई सी मुस्कान लिए तुम्हारा इंतज़ार ज़िंदा रखा हैं !
इरादों को बातों पर सदा से लटका रखा हैं !
पथराई सी मुस्कान लिए तुम्हारा इंतज़ार ज़िंदा रखा हैं !
तलब को साँसों पर सदा से सिमटा रखा हैं !
पथराई सी मुस्कान लिए तुम्हारा इंतज़ार ज़िंदा रखा हैं!
लम्हों को यादों पर सदा से अटका रखा हैं !
पथराई सी मुस्कान लिए तुम्हारा इंतज़ार ज़िंदा रखा हैं…!!!
Intezar Zinda Rakha Hain
Dhairya Ko Tan Par Sada Se Atka Rakha Hain !
Pathrai Si Muskan Liye Tumhara Intezar Zinda Rakha Hain !
Ummeedo Ko Man Par Sada Se Lipta Rakha Hain !
Pathrai Si Muskan Liye Tumhara Intezar Zinda Rakha Hain !
Nigahon Ko Raston Par Sada Se Bhatka Rakha Hain !
Pathrai Si Muskan Liye Tumhara Intezar Zinda Rakha Hain !
Iraado Ko Baaton Par Sada Se Latka Rakha Hain !
Pathrai Si Muskan Liye Tumhara Intezar Zinda Rakha Hain !
Talab Ko Saanson Par Sada Se Simta Rakha Hain !
Pathrai Si Muskan Liye Tumhara Intezar Zinda Rakha Hain!
Lamhon Ko Yaadon Par Sada Se Atka Rakha Hain !
Pathrai Si Muskan Liye Tumhara Intezar Zinda Rakha Hain…!!!
Also Read This Poetry :
4 Comments
Very nice lines
ReplyDeleteमां सरस्वती की आपके ऊपर असीम कृपा है बहुत कम लोगों को ही यह आशीर्वाद मिलता है आप बहुत भाग्यशाली हैं शब्दों को यूंही कागज पर सजाती रहिए तथा मां भारती की सेवा मे खुद को समर्पित कर दीजिए
ReplyDeleteवंदे भारत 🇮🇳🙏🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
जय मां भारती🇮🇳🙏🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
🙏🏻🌹🙏🏻
ReplyDeleteI don't remember the last time I read something as good as your poems. They make me think deep about everything.
ReplyDeleteMy words won't be enough. 👏🏻👏🏻