बारिकियाँ
रग रग को आहिस्ता आहिस्ता पढ़ती हैं, बारिकियाँ चुपके से !
ज़हन को आहिस्ता आहिस्ता झांकती हैं, बारिकियाँ चुपके से !
सोच को आहिस्ता आहिस्ता खोलती हैं, बारिकियाँ चुपके से !
गम्भीरता को आहिस्ता आहिस्ता टटोलती हैं, बारिकियाँ चुपके से !
गहराइयों को आहिस्ता आहिस्ता चूमती हैं, बारिकियाँ चुपके से !
फ़रेब को आहिस्ता आहिस्ता ढूँढती हैं, बारिकियाँ चुपके से !
शब्दों को आहिस्ता आहिस्ता तौलती हैं, बारिकियाँ चुपके से !
ईर्ष्या को आहिस्ता आहिस्ता भाँपती हैं, बारिकियाँ चुपके से !
दर्द को आहिस्ता आहिस्ता पढ़ती हैं, बारिकियाँ चुपके से !
वजह को आहिस्ता आहिस्ता ढूँढती हैं, बारिकियाँ चुपके से…!!!
Barikiya
Rag Rag Ko Aahista Aahista Padhti Hain, Barikiya Chupke Se !
Zahan Ko Aahista Aahista Jhankti Hain, Barikiya Chupke Se !
Soch Ko Aahista Aahista Kholti Hain, Barikiya Chupke Se !
Gambhirta Ko Aahista Aahista Tatolati Hain, Barikiya Chupke Se !
Gehraiyon Ko Aahista Aahista Chumti Hain, Barikiya Chupke Se !
Fareb Ko Aahista Aahista Dhundhati Hain, Barikiya Chupke Se !
Shabdo Ko Aahista Aahista Taulati Hain, Barikiya Chupke Se !
irshya Ko Aahista Aahista Bhapti Hain, Barikiya Chupke Se !
Dard Ko Aahista Aahista Padhti Hain, Barikiya Chupke Se !
Wajah Ko Aahista Aahista Dhundhati Hain, Barikiya Chupke Se…!!!
Also Read This Poetry :
6 Comments
बहना को विश्व ब्राह्मण दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं 🙏🙏
ReplyDeleteBahut Sunder Vichar hai 👌🏻
ReplyDeleteNice
ReplyDeleteNice
ReplyDeleteतीव्र भावनाओं का मुक्त प्रवाह
ReplyDeleteNice
ReplyDelete