अफवाह
सारा शहर अफ़वाहों से आज़ाद होने लगा हैं !
क्यूँ ना गलियारों में ऐसी अफ़वाह फैला दी जाए !
अब शहर बेरोज़गारी से निजात पाने लगा हैं !
क्यूँ ना गलियारों में ऐसी अफ़वाह फैला दी जाए !
सारा शहर वफ़ादारी से ग्रसित होने लगा हैं !
क्यूँ ना गलियारों में ऐसी अफ़वाह फैला दी जाए !
अब शहर झूठी बग़ावतों से बचने लगा हैं !
क्यूँ ना गलियारों में ऐसी अफ़वाह फैला दी जाए !
सारा शहर तंगीयों से आज़ाद होने लगा हैं !
क्यूँ ना गलियारों में ऐसी अफ़वाह फैला दी जाए !
अब शहर सरकारी नीतियों से आबाद होने लगा हैं !
क्यूँ ना गलियारों में ऐसी अफ़वाह फैला दी जाए…!!!
Afwah
Sara Sehar Afwahon Se Aazad Hone Laga Hain !
Kyu Na Galiyaron Mein Aisi Afwah Faila Di Jaye !
Ab Sehar Berozagari Se Nizaat Pane Laga Hain !
Kyu Na Galiyaron Mein Aisi Afwah Faila Di Jaye !
Sara Sehar Wafadari Se Grasit Hone Laga Hain !
Kyu Na Galiyaron Mein Aisi Afwah Faila Di Jaye !
Ab Sehar Jhoothi Bagawato Se Bachane Laga Hain !
Kyu Na Galiyaron Mein Aisi Afwah Faila Di Jaye !
Sara Sehar Tangiyo Se Aazad Hone Laga Hain !
Kyu Na Galiyaron Mein Aisi Afwah Faila Di Jaye !
Ab Sehar Sarkari Neetiyon Se Aabad Hone Laga Hain !
Kyu Na Galiyaron Mein Aisi Afwah Faila Di Jaye…!!!
Also Read This Poetry :
8 Comments
वाह........ बहुत खूब....... शानदार
ReplyDeleteSupper
ReplyDeleteअति उत्तम
ReplyDeleteअफवाहों का दौर है, गालिब
ReplyDeleteजरा फूंक-फूंक कर कदम रखना
यह दुनिया बड़ी बेदर्द है
इंसान ही इंसान को कुचल डालता है ।
Wow nyc Idea
ReplyDeleteVery nice 👍
ReplyDeleteVery nice
ReplyDeleteबहुत सुंदर कविता है
ReplyDelete