प्रतिशोध
जो कभी क्रोध में डूबे मूर्खता साथ लेते गए !
जो कभी प्रतिशोध में डूबे अयोग्यता साथ लेते गए !
जो कभी विरोध में डूबे निर्बलता साथ लेते गए !
जो कभी प्रतिशोध में डूबे पछतावा साथ लेते गए…!!!
Pratishodh
Jo Kabhi Krodh Mein Doobe Murkhta Saath Lete Gaye !
Jo Kabhi Pratishodh Mein Doobe Ayogyata Saath Lete Gaye !
Jo Kabhi Virodh Mein Doobe Nirbalata Saath Lete Gaye !
Jo Kabhi Pratishodh Mein Doobe Pachhatawa Saath Lete Gaye…!!!
Also Read This Poetry : कन्यादान
कल
की हैं कल से गुज़ारिश की हम किसी के फ़िक्र में ना रहे !
बेहिसाब उड़ते रहे किसी के ज़िक्र में ना रहे !
बन कर फूल कल अपने ही उपवन में खिलते रहे !
कल की ही तैयारियों में आज से ही जुटते रहे…!!!
Kal
Ki Hain Kal Se Guzaarish Ki Ham Kisi Ke Fikr Mein Na Rahe !
Behisaab Udte Rahe Kisi Ke Zikr Mein Na Rahe !
Ban Kar Phool Kal Apne Hi Upwan Mein Khilte Rahe !
Kal Ki Hi Taiyaariyon Mein Aaj Se Hi Jutate Rahe…!!!
Also Read This Poetry :
6 Comments
👍👍
ReplyDeleteAap Jitni Sunder ho Utna sunder likhti bhi ho bahut badiya
ReplyDeleteबहुत बहुत सुंदर❤️❤️❤️❤️
ReplyDeleteअति सुंदर (y)
ReplyDeleteअति सुन्दर👌👌
ReplyDeleteबहुत ही सुंदर
ReplyDelete