जूझते रिश्ते
डूबते रिश्तों में अहमियत का बिखर जाना, आधा टुकड़ा हैं लाज़मी का !
मौज़ों के बुलबुलों का सतह पर टूट जाना, आधा टुकड़ा हैं हक़ीक़त का !
जूझते रिश्तों में मायूस परतों का चढ़ जाना, आधा टुकड़ा हैं लाज़मी का !
मुलाक़ातों के सिलसिलों का बेमौत मर जाना, आधा टुकड़ा हैं हक़ीक़त का !
घुटते रिश्तों में उजालों का बुझ जाना, आधा टुकड़ा हैं लाज़मी का !
शाम की चौखटों पर बेचैनियों का झांक जाना, आधा टुकड़ा हैं हक़ीक़त का !
डूबते रिश्तों में मायनों का गिर जाना, आधा टुकड़ा हैं लाज़मी का !
उदासियों में सिसकियों से भर जाना, आधा टुकड़ा हैं हक़ीक़त का !
घुटते रिश्तों में एकतरफ़ा हो जाना, आधा टुकड़ा हैं लाज़मी का !
निशानियों की कब्र कुरेद जाना, आधा टुकड़ा है हक़ीक़त का….!!!
Jujhate Rishtey
Doobate Rishton Mein Ahamiyat Ka Bikhar Jaana, Aadha Tukda Hain Lazmi Ka !
Mauzon Ke Bulbulo Ka Satah Par Toot Jaana, Aadha Tukda Hain Haqeeqat Ka !
Jujhate Rishton Mein Mayus Parton Ka Chadh Jaana, Aadha Tukda Hain Lazmi Ka !
Mulaqato Ke Silsilon Ka Bemaut Mar Jaana, Aadha Tukda Hain Haqeeqat Ka !
Ghutte Rishton Mein Ujalon Ka Bujh Jaana, Aadha Tukda Hain Lazmi Ka !
Shaam Ki Chaukhaton Par Bechainiyon Ka Jhank Jaana, Aadha Tukda Hain Haqeeqat Ka !
Doobte Rishton Mein Maayno Ka Gir Jaana, Aadha Tukda Hain Lazmi Ka ! Udasiyon Mein Siskiyon Se Bhar Jaana, Aadha Tukda Hain Haqeeqat Ka !
Ghutate Rishton Mein Ektarfa Ho Jaana, Aadha Tukda Hain Lazmi Ka ! Nishaniyo Ki Kabr Kured Jaana, Aadha Tukda Hai Haqeeqat Ka….!!!
Also Read This Poetry :
8 Comments
Lovely Poetry ji ❣❣❣
ReplyDeleteअत्यंत ही सुंदर पंक्तियाँ
ReplyDeleteWah 🥰🥰🥰👌🙏🏻
ReplyDeleteअति सुंदर
ReplyDeleteNice
ReplyDelete👌👏👏👏👌
ReplyDeletevery nice
ReplyDeleteExcellent poem ...
ReplyDelete