Beautiful Hindi Quotes


 परिणाम

परिणाम के भय से क्यूँ मेरे प्रयास डगमगा रहे है !
क्यूँ बेवजह परिणाम सभी सोच में दखल दिए जा रहे है !

परिणाम के भय से क्यूँ मेरे निर्णय पछता रहे है !
क्यूँ बेवजह परिणाम सभी कर्तव्यों के रोम रोम में बसे जा रहे है…!!!

Parinam Beautiful Hindi Quotes Written By Priya Pandey

Parinam

Parinam Ke Bhay Se Kyu Mere Prayas Dagmaga Rahe Hai !
Kyu Bewajah Parinam Sabhi Soch Mein Dakhal Diye Ja Rahe Hai !

Parinam Ke Bhay Se Kyu Mere Nirnay Pachhata Rahe Hai !
Kyu Bewajah Parinam Sabhi Kartavyo Ke Rom Rom Mein Base Ja Rahe Hai…!!!


Also Read This Poetry : परिवर्तन

महत्व

किसी के विश्वास में उम्मीदों का महत्व समझ लिया जाए !
किसी के अतीत से वर्तमान का महत्व समझ लिया जाए !

किसी की रूह में धैर्य का महत्व समझ लिया जाए !
किसी के जज़्बातों में गहराइयों का महत्व समझ लिया जाए…!!!

Mahatv Beautiful Hindi Quotes Written By Priya Pandey

Mahatv

Kisi Ke Vishwas Mein Ummeedo Ka Mahatv Samajh Liya Jaye !
Kisi Ke Ateet Se Vartaman Ka Mahatv Samajh Liya Jaye !

Kisi Ki Rooh Mein Dhairya Ka Mahatv Samajh Liya Jaye !
Kisi Ke Jazbato Mein Gehraaiyon Ka Mahatv Samajh Liya Jaye…!!!


Also Read This Poetry :