प्रभाव
आकर्षण के प्रभावों से सारा संसार लगाव रख रहा है !
विश्वासों के भावों से सारा संसार अलगाव रख रहा है !
संवेदनाओं के अभावों से सारा संसार लगाव रख रहा है !
व्यवहार के भावों से सारा संसार बिखराव रख रहा है !
एकांत के प्रभावों से सारा संसार अलगाव रख रहा है !
स्वार्थ के भावो से सारा संसार लगाव रख रहा है !
योग्यता के प्रभावों से सारा संसार टकराव रख रहा है !
यथार्थ के भावों से सारा संसार बिखराव रख रहा है !
स्वभावों के प्रभावों से सारा संसार लगाव रख रहा है !
असंतोष के भावों से सारा संसार बिखराव रख रहा है...!!!
Prabhav
Aakarshan Ke Prabhavo Se Sara Sansar Lagav Rakh Raha Hai !
Vishwaso Ke Bhavo Se Sara Sansar Algav Rakh Raha Hai !
Sanvedanao Ke Abhavo Se Sara Sansar Lagav Rakh Raha Hai !
Vyavahar Ke Bhavo Se Sara Sansar Bikhrav Rakh Raha Hai !
Ekant Ke Prabhavo Se Sara Sansar Alagav Rakh Raha Hai !
Swarth Ke Bhavo Se Sara Sansar Lagav Rakh Raha Hai !
Yogyata Ke Prabhavo Se Sara Sansar Takrav Rakh Raha Hai !
Yatharth Ke Bhavo Se Sara Sansar Bikhrav Rakh Raha Hai !
Swabhavo Ke Prabhavo Se Sara Sansar Lagav Rakh Raha Hai !
Asantosh Ke Bhavo Se Sara Sansar Bikhrav Rakh Raha Hai...!!!
Also Read This Poetry :
6 Comments
Very nice and thoughtfull
ReplyDeleteSuppppppppoer
ReplyDeleteGood
ReplyDeleteNice ji
ReplyDelete🙏Very Nice Medamji🙏
ReplyDeleteآپ بہت اچھا لکھتے ہیں
ReplyDelete