निष्प्राण देह
मेरी देह यूँ निष्प्राण हो कर सो रही है !
मानो जैसे गहरी चोट उसको सहला रही है !
मेरी देह यूँ मरहम का इंतज़ाम कर ही रही है !
मानो जैसे पुरानी चोटों का भी हिसाब कर रही है !
मेरी देह यूँ गहरी चोट को सफ़र में साथ लिए चल रही है !
मानो जैसे मुझको निष्प्राण होने के संस्कार सिखा रही है !
मेरी देह यूँ गहरी चोट को अपने आँचल में पनाह दे रही है !
मानो जैसे गहरी चोट से अपने रिश्ते सुखमय बना रही है !
मेरी देह यूँ गहरी चोटों से बेहद घुल मिल रही है !
मानो जैसे चोटों से उपहार के सिलसिले अब धीरे धीरे थम रहे है...!!!
Nishpran Deh
Meri Deh Yu Nishpran Ho Kar So Rahi Hai !
Mano Jaise Gehari Chot Usko Sahla Rahi Hai !
Meri Deh Yu Marham Ka Intazam Kar Hi Rahi Hai !
Mano Jaise Purani Choton Ka Bhi Hisaab Kar Rahi Hai !
Meri Deh Yu Gehari Chot Ko Safar Mein Saath Liye Chal Rahi Hai !
Mano Jaise Mujhko Nishpran Hone Ke Sanskar Sikha Rahi Hai !
Meri Deh Yu Gehari Chot Ko Apne Aanchal Mein Panah De Rahi Hai ! Mano Jaise Gehari Chot Se Apne Rishte Sukhmay Bana Rahi Hai !
Meri Deh Yu Gehari Choton Se Behad Ghul Mil Rahi Hai !
Mano Jaise Choton Se Upahar Ke Silasile Ab Dheere Dheere Tham Rahe Hai...!!!
Also Read This Poetry :
5 Comments
aapki rachnaye adbhut hai
ReplyDeleteBahut badhiya
ReplyDeletemem please ek kavita prem ras par bhi likho
ReplyDeleteBahut umda rachnayen
ReplyDeleteLajawab rachnaye👍👌
ReplyDelete