लापरवाही की फ़ितरत
लापरवाही की फ़ितरत लिए अक्सर खुद को मिटा रही हूँ !
बेपरवाही की फ़ितरत लिए अक्सर खुद को सता रही हूँ !
लापरवाही की फ़ितरत लिए खुद पर कलंक लगा रही हूँ !
बेपरवाही की फ़ितरत लिए खुद पर क़र्ज़ चढ़ा रही हूँ !
लापरवाही की फ़ितरत लिये मन ही मन में सुलग रही हूँ !
बेपरवाही की फ़ितरत लिए मन ही मन में भुगत रही हूँ !
लापरवाही की फ़ितरत लिए अपनी मनमानी चला रही हूँ !
बेपरवाही की फ़ितरत लिए अपनो की पीड़ा बढ़ा रही हूँ !
लापरवाही की फ़ितरत लिए समझदारी से हाथ छुड़ा रही हूँ !
बेपरवाही की फ़ितरत लिए बर्बादी परवान चढ़ा रही हूँ !
लापरवाही की फ़ितरत लिए कर्तव्यों के उल्लंघन से जूझ रही हूँ !
बेपरवाही की फ़ितरत लिए अब खुद ही खुद से उलझ रही हूँ...!!!
Laparwahi Ki Fitrat
Laparwahi Ki Fitrat Liye Aksar Khud Ko Mita Rahi Hu !
Beparwahi Ki Fitrat Liye Aksar Khud Ko Sata Rahi Hu !
Laparwahi Ki Fitrat Liye Khud Par Kalank Laga Rahi Hu !
Beparwahi Ki Fitrat Liye Khud Par Qarz Chadha Rahi Hu !
Laparwahi Ki Fitrat Liye Man Hi Man Mein Sulag Rahi Hu !
Beparwahi Ki Fitrat Liye Man Hi Man Mein Bhugat Rahi Hu !
Laparwahi Ki Fitrat Liye Apni Manmaani Chala Rahi Hu !
Beparwahi Ki Fitrat Liye Apno Ki Peeda Badha Rahi Hu !
Laparwahi Ki Fitrat Liye Samajhdari Se Haath Chhuda Rahi Hu !
Beparwahi Ki Fitrat Liye Barbadi Parwan Chadha Rahi Hu !
Laparwahi Ki Fitrat Liye Kartavyo Ke Ullanghan Se Joojh Rahi Hu ! Beparwahi Ki Fitrat Liye Ab Khud Hi Khud Se Ulajh Rahi Hu...!!!
Also Read This Poetry :
2 Comments
nice poetry ji
ReplyDeleteआप की कविता बहुत अच्छी है
ReplyDelete