Hindi Quotes Of The Month


नज़रंदाज़

ताउम्र सीखा है नज़रों ने नज़रंदाज़ करने का सलीका !
ताउम्र सीखा है नज़रों ने बेबाक़ी से पढ़ने का सलीका !
ताउम्र सीखा है नज़रों ने पल भर में अजनबी बनाने का सलीका !
ताउम्र सीखा है नज़रों ने नज़रों से गिराने का सलीका...!!!
Hindi Quotes Of The Month By Priya Pandey

Nazarandaz

Taumar Seekha Hai Nazaron Ne Nazarandaz Karne Ka Salika !
Taumar Seekha Hai Nazaron Ne Bebaqi Se Padhne Ka Salika !
Taumar Seekha Hai Nazaron Ne Pal Bhar Mein Ajnabi Banane Ka Salika !
Taumar Seekha Hai Nazaron Ne Nazaron Se Girane Ka Salika...!!!


Also Read This Poetry : आत्मसंयम

अभिशाप

बेदख़ल ही किया जाए सभी घोर अभिशाप को संसार से !
जन्म से पहले ही मार दिया जाए सभी घोर अभिशाप को संसार में !

भूले से भी ना बंध जाए यहाँ सभी किसी घोर अभिशाप से !
भला अछूते ही रह जाए यहाँ सभी किसी घोर अभिशाप से...!!!

Hindi Quotes Of The Month By Priya Pandey

Abhishap

Bedakhal Hi Kiya Jaye Sabhi Ghor Abhishap Ko Sansar Se !
Janam Se Pehle Hi Maar Diya Jaye Sabhi Ghor Abhishap Ko Sansar Mein !

Bhule Se Bhi Na Bandh Jaye Yha Sabhi Kisi Ghor Abhishap Se !
Bhla Achhute Hi Reh Jaye Yha Sabhi Kisi Ghor Abhishap Se...!!!


Also Read This Poetry : समझदारी