Hindi Morning Quotes


मुश्किलें

अचंभित हो रही है मुश्किलें भी, की कोई कैसे उसके आने से मुस्कुरा रहा है !
भयभीत हो रही है मुश्किलें भी, की कोई कैसे उसके हौसलों को तोड़ रहा है !

बहुत ग्लानि में जी रही है मुश्किलें भी, की कोई कैसे उससे लड़कर आगे बढ़ रहा है !
बहुत गुमान में जी रही थी मुश्किलें भी, की हर कोई उसके साये में जी रहा है...!!!

Mushkile Hindi Morning Quotes Written By Priya Pandey

Mushkile

Achambhit Ho Rahi Hai Mushkile Bhi, Ki Koi Kaise Uske Aane Se Muskura Raha Hai !
Bhaybheet Ho Rahi Hai Mushkile Bhi, Ki Koi Kaise Uske Hausalo Ko Tod Raha Hai ! 

Bahut Glani Mein Jee Rahi Hai Mushkile Bhi, Ki Koi Kaise Usse Ladkar Aage Badh Raha Hai !
Bahut Guman Mein Jee Rahi Thi Mushkile Bhi, Ki Har Koi Uske Saaye Mein Jee Raha Hai...!!!


Also Read This Poetry : समाधान

झगड़े

झगड़े भी अपने इरादे सुनियोजित करने लगे है !
झगड़े दो रूह को अलग थलग करने की योजना बनाने लगे है !

झगड़े भी कुछ इस तरह रिश्तों को विषैला बनाने लगे है !
झगड़े दो रूह को आपस में बाँटने की योजना बनाने लगे है...!!!

Jhagde Hindi Morning Quotes Written By Priya Pandey

Jhagde

Jhagde Bhi Apne Irade Suniyojit Karne Lage Hai !
Jhagde Do Rooh Ko Alag Thalag Karne Ki Yojana Banane Lage Hai !

Jhagde Bhi Kuch Is Tarah Rishton Ko Vishaila Banane Lage Hai !
Jhagde Do Rooh Ko Aapas Mein Batne Ki Yojana Banane Lage Hai...!!!


Also Read This Poetry :