Best Hindi Quotes 2021


कसमों के तर्ज पर

कसमों के तर्ज पर तुमने कितने फर्ज निभा लिए,
फर्ज निभाते निभाते तुमने कितने कर्ज कमा लिए !
कर्ज उतारते उतारते तुमने कितने तन जला लिए,
तन जलाते जलाते तुमने कितने मन जला लिए...!!!

Kasamo Ke Tarz Par Best Hindi Quotes 2021 Written By Priya Pandey

Kasamo Ke Tarz

Kasamo Ke Tarz Par Tumne Kitne Farz Nibha Liye,
Farz Nibhate Nibhate Tumne Kitne Qarz Kama Liye !
Qarz Utarate Utarate Tumne Kitne Tan Jala Liye,
Tan Jalate Jalate Tumne Kitne Man Jala Liye...!!!


Also Read This Poetry : सुकून

तपिश

जज़्बातों की तपिश सेकने के बाद अब रूह शीतलता चाहती है !
एहसास की तपिश सेकने के बाद अब साँसें ठिठुरना चाहती है !
परिश्रम की तपिश सेकने बाद अब शरीर पिघलना चाहता है !
जलती रेत की तपिश सेकने के बाद अब कदम डगर पर सिकुड़ना चाहते है...!!!

Tapish Best Hindi Quotes 2021 Written By Priya Pandey

Tapish

Jazbato Ki Tapish Sekane Ke Baad Ab Rooh Shitalata Chahti Hai !
Ehsaas Ki Tapish Sekane Ke Baad Ab Saanse Thithurna Chahti Hai !
Parishram Ki Tapish Sekane Baad Ab Shareer Pighalana Chahata Hai !
Jalati Ret Ki Tapish Sekane Ke Baad Ab Kadam Dagar Par Sikudna Chahate Hai...!!!


Also Read This Poetry :