Beautiful Hindi Quotes


मनमुटाव

तनाव जब चरम पर था तो समझौते का मन बना लिया !
मनमुटाव जब दो पक्षों में था तो बँटवारे का मन बना लिया !
संदेह जब रिश्तों में था तो किनारों का मन बना लिया !
रिश्ता जब क़ैद में था तो आज़ादी का मन बना लिया...!!!

Manmutaav Beautiful Hindi Quotes Written By Priya Pandey

Manmutaav

Tanaav Jab Charam Par Tha To Samajhaute Ka Man Bana Liya !
Manmutaav Jab Do Paksho Mein Tha To Bataware Ka Man Bana Liya !
Sandeh Jab Rishton Mein Tha To Kinaro Ka Man Bana Liya !
Rishta Jab Qaid Mein Tha To Aazadi Ka Man Bana Liya...!!!


Also Read This Poetry : कला प्रेम

संतुलन

चलो संतुलन को भाँप ले थोड़ी अनबन तो थोड़ा प्रेम करे !
चलो संतुलन को सींच ले थोड़ा पाप तो थोड़ा पुण्य करे !
चलो संतुलन को थाम ले थोड़ी कल्पना तो थोड़ा यथार्थ में जिए !
चलो संतुलन को माप ले थोड़े आचरण तो थोड़े अनाचार में जिए...!!!

Santulan Beautiful Hindi Quotes Written By Priya Pandey

Santulan

Chalo Santulan Ko Bhanp Le Thodi Anaban To Thoda Prem Kare !
Chalo Santulan Ko Sinch Le Thoda Paap To Thoda Punya Kare !
Chalo Santulan Ko Tham Le Thodi Kalpana To Thoda Yatharth Mein Jiye ! Chalo Santulan Ko Maap Le Thode Aachran To Thode Anachar Mein Jiye...!!!


Also Read This Poetry :