बनावटी ज़माना
बनावटी ज़माने की म्यान में तलवारें लटक रही है दिखावटी !
बनावटी ज़माने के सच्चे सम्बन्धों में परवाह भी लग रही है मिलावटी !
बनावटी ज़माने की रस्मों में लोग जुड़ते रहे है दिखावटी !
बनावटी ज़माने के खोखले जाल में लोग फँसते रहे है मिलावटी !
बनावटी ज़माने में लोग महज़ मुस्कान दिखा रहे है दिखावटी !
बनावटी ज़माने में लोग ढिंढोरा पीट कर बन रहे है हिमायती !
बनावटी ज़माने में लोग अच्छाई को गढ़, बन रहे है दिखावटी !
बनावटी ज़माने में लोग वफ़ादारी को गढ़, बन रहे है हिमायती !
बनावटी ज़माने में लोग झूठ से परहेज़ कर रहे है दिखावटी !
बनावटी ज़माने में लोग मिठास का भ्रम फैलाकर बन रहे है हिमायती...!!!
Banawati Zamana
Banawati Zamane Ki Myaan Mein Talaware Latak Rahi Hai Dikhawati !
Banawati Zamane Ke Sacche Sambandho Mein Parwah Bhi Lag Rahi Hai Milawati !
Banawati Zamane Ki Rasmon Mein Log Judate Rahe Hai Dikhawati !
Banawati Zamane Ke Khokhale Jaal Mein Log faste Rahe Hai Milawati !
Banawati Zamane Mein Log Mahaz Muskan Dikha Rahe Hai Dikhawati ! Banawati Zamane Mein Log Dhindhora Peet Kar Ban Rahe Hai Himayati !
Banawati Zamane Mein Log Acchai Ko Gadh Ban Rahe Hai Dikhawati ! Banawati Zamane Mein Log Wafadari Ko Gadh Ban Rahe Hai Himayati !
Banawati Zamane Mein Log Jhooth Se Parhez Kar Rahe Hai Dikhawati ! Banawati Zamane Mein Log Mithas Ka Bhram Failakar Ban Rahe Hai Himayati...!!!
Also Read This Poetry :
3 Comments
kya aap books bhi likhti hai mujhe aapki lekhni bahut pasand aayi agar aap books likhti hai to jarur mujhe email kare.
ReplyDeleteKalamkumar12@gmail.com
Bahut badhiya
ReplyDeleteराइट mam you write so right ji love you
ReplyDelete