Hindi Quotes Of The Day
मेरा डर
मैंने दरवाज़ा बंद करना चाहा,
पर वो दबे पाँव अंदर आ गया !
छुपती छुपाती मैं बचती रही थी जिससे,
उसने बिन इजाज़त ही मुझसे मिलना चाहा!!
मेरा डर......
Maine Darwaja Band Karna Chaha,
Par Vo Dabe Panv Andar Aa Gya !
Chupti Chupati Main Bachti Rahi Thi Jisse,
Usne Bin Ijaazat Hi Mujhse Milna Chaha !!
Mera Darr...
Also Read This Poetry : संजो के रखती रही हर रिश्तों को जो
सीख
ठोकरों के बाद ही तेरे वजूद से जुड़ना चाहा !
थक कर रोज़ तेरी गोद में सर रख कर सोना चाहा !!
सीख......
Thokro Ke Baad Hi Tere Vajood Se Judna Chaha !
Thak Kar Roz Teri God Mein Sar Rakh Kar Sona Chaha !!
Seekh......
Also Read This Poetry : ख़त है मेरा कुछ ऐसा कल के नाम
0 Comments