Heart Touching Hindi Quotes
मुस्कान
उपहार भी इससे कोई बेहतर मालूम ना हुआ,
तो चेहरे का अनमोल आभूषण सौंप दिया!
व्याकुलता हो रही थी की कैसे रोका जाए उनको,
इसी कोशिशों के साथ हमने ये आख़री उपहार उनको जाते देख सौंप दिया....
मुस्कान.....!!!
Muskan
Upahar Bhi Isse Koi Behtar Maloom Na Hua,
To Chehre Ka Anmol Aabhushan Saump Diya !
Vyakulta Ho Rahi Thi Ki Kaise Roka Jaye Unko,
Ishi Koshisho Ke Saath Hamne Ye Aakhri Uphaar Unko Jate Dekh Saump Diya....
Muskan.....!!!
Also Read This Poetry : तुझ संग दोस्ती मेरी कुछ अधूरी सी रही
तर्क को विवश कर दिया गया
तर्क को विवश कर दिया गया की उलझने पैदा कर सके !
सब कुछ लुटाने के बावजूद किसी पर अपना हक़ भी ना जता सके !
अब ऐसी हिसाब किताब की दुनिया से मेरा कोई भी लगाव नही....!!!
Sab Kuch Lutane Ke Bawajud Kisi Par Apna Haq Bhi Na Jata Sake !
Ab Aisi Hisaab Kitaab Ki Duniya Se Mera Koi Bhi Lagav Nahi....!!!
Also Read This Poetry : ऐसा था कोई सुंदर सपना
0 Comments