Heart Touching Hindi Poetry Quotes
बिखर भी गया वो रिश्ता
मैंने उसके भरोसे की ख़ातिर अपना ईमान बेंच दिया !
बिखर भी गया वो रिश्ता...
जब उसने मुझसे मेरा ईमान ही ख़रीद लिया...!!!

Bikhar Bhi Gya Vo Rishta
Maine Uske Bharose Ki Khatir Apna imaan Bench Diya !
Bikhar Bhi Gya Vo Rishta...
Jab Usne Mujhse Mera imaan Hi Kharid Liya...!!!
Also Read This Poetry : चुप्पी
सूखा तिनका
एक सूखा तिनका उम्मीद लगाए बैठा रहा
कोई भूला बिसरा पंछी मुझको लेने
मेरा मान रखने ज़रूर आएगा...!!!
Sookha Tinka
Ek Sookha Tinka Umeed Lagae Baitha Raha,
Koi Bhoola Bisara Panchi Mujhko Lene
Mera Maan Rakhne Zaroor Aaega...!!!
Also Read This Poetry : सज़ा
1 Comments
आपके लिखे एक-2 शब्दों मैं एक एहसास छुपा है। जो सीधा अंदर तक झंझोर देता है। आपकी मधुर आवाज मानों जैसे मधु आपकी जिव्हा से टपक रहा हो। भगवान श्री कृष्णा अपनी कृपा आप पर हमेशा बनायें रखें। आप हमेशा ऐसे ही लिखती रहे।
ReplyDelete