Beautiful Hindi Poetry Quotes
बाधा
वो अडिग हो कर रुकावटें पैदा कर रही है,
लगता है जीवन की गति देख वो घबरा रही है !
पहले मेरी संतुष्टि देख वो निश्चिंत हो चुकी थी,
अब प्रगति देख मेरे पथ पे खड़ी हो रही है !
बाधा....
Baadha
Wo Adig Ho Kar Rukawate Paida Kar Rahi Hai,
Lagta Hai Jeevan Ki Gati Dekh Wo Ghabra Rahi Hai !
Pahle Meri Santushti Dekh Wo Nishchint Ho Chuki Thi,
Ab Pragati Dekh Mere Path Pe Khadi Ho Rahi Hai !!
Baadha...
Also Read This Poetry : कल मिली थी उन यादों से...
हालात
ना जाने कैसे आज वो हमदर्द हो गया,
ना जाने क्यूँ उसने मेरा दामन थामा !
शायद मेरा हर परिस्थिति में जीना उसके दिल को छू गया !
हालात.....
Na Jane Kaise Aaj Vo Hamdard Ho Gaya,
Na Jane Kyu Usne Mera Daman Thama !
Shayad Mera Har Paristhiti Mein Jeena Uske Dil Ko Chu Gaya !!
Halaat.....
Also Read This Poetry : वचन हूँ यूँ बांधो की बंध जाऊँ...
0 Comments