रंगो की सौग़ात

अपने रंगो से हर रोम रोम पुलकित करने आयी है,
होली चमन में चारों ओर रंगो की सौग़ात लायी है !
फागुनी मास में हर दिल से रंजिशें मिटाने आयी है,
होली चमन में चारों ओर रंगो की सौग़ात लायी है !

अपने रंगो से हर चेहरे पर मुस्कुराहट छोड़ने आयी है,
होली रंगो से हर दामन पर अपने निशान छोड़ने आयी है !

पवन के झोंकों से बेरंग चेहरे पर प्रेम का लाल रंग घोलने आयी है,
होली हर अलसायी साँसों को मंत्रमुग्ध करने आयी है !

अपनी रंगो की परिभाषा दिए हर दामन को रूहानी बनाने आयी है,
होली दिल से सारे षड्यंत्र मिटाने एक मौक़ा देने आयी है !

अपने रंगो से हर आँखों को मन मोहित करने आयी है,
होली हर दिलो में उमंग भरने की हिदायत देने आयी है...!!!

रंगो की सौग़ात Holi Special Hindi Poetry Written By Priya Pandey Hindi Poetry, Good Morning Quotes, Motivational Quotes, Urdu Poetry, Poem Pronunciation, Hindi Poem, The Ball Poem, Content Writer Jobs, काव्य, सुविचार, Shayari, Sad Shayari, Romantic Shayari, Thoughts in Hindi, कविताएं, nhm writer, Happy Holi Wishes

Rango Ki Saugat

Apne Rango Se Har Rom Rom Pulakit Karne Aayi Hai,
Holi Chaman Mein Charon Or Rango Ki Saugat Layi Hai !
Fhaguni Mas Mein Har Dil Se Ranjishe Mitane Aayi Hai,
Holi Chaman Mein Charon Or Rango Ki Saugat Layi Hai ! 

Apne Rango Se Har Chehare Par Muskurahat Chodne Aayi Hai,
Holi Rango Se Har Daman Par Apne Nishan Chodne Aayi Hai ! 

Pavan Ke Jhonkon Se Berang Chehare Par Prem Ka Laal Rang Gholane Aayi Hai,
Holi Har Alasayi Sanson Ko Mantramugdh Karne Aayi Hai ! 

Apni Rango Ki Paribhasha Diye Har Daman Ko Ruhani Banane Aayi Hai,
Holi Dil Se Sare Shadyantra Mitane Ek Mauqa Dene Aayi Hai ! 

Apne Rango Se Har Aankhon Ko Man Mohit Karne Aayi Hai,
Holi Har Dilo Mein Umang Bharane Ki Hidayat Dene Aayi Hai...!!!


Also Read This Poetry :
Holi Special Poetry, Happy Holi Quotes, Holi Wishes, Rang, Good Morning Quotes, Motivational Quotes, Urdu Poetry, Poem Pronunciation, Hindi Poem, The Ball Poem, Content Writer Jobs, काव्य, सुविचार, Shayari, Romantic Shayari, Thoughts in Hindi, कविताएं, nhm writer, Priya Pandey.