Hindi Quotes Of The Day
अभिनय का रस
अभिनय का रस मधुरता से प्रदर्शित हो रहा था,
मानो जैसे कलाकार किरदारों को जीने लगे थे !
अभिनय का रस अब कषाय सा प्रदर्शित हो चला !
क्यूँकि अब कलाकार यथार्थता में,
अपने मिथ्या किरदारों को ढूँढने लगे हैं...!!!
Abhinay Ka Ras
Abhinay Ka Ras Madhurta Se Pradarshit Ho Raha Tha,
Mano Jaise Kalakaar Kirdaro Ko Jeene Lage The !
Abhinay Ka Ras Ab Kashay Sa Pradarshit Ho Chala !
Kyunki Ab Kalakaar Yatharthta Mein,
Apne Mithya Kirdaro Ko Dhundhne Lage Hain...!!!
Also Read This Poetry : मेरा डर
एकांत
मेरा जीवंत एकांत मेरे सोचने समझने का ज़रिया है,
जीवंत एकांत मेरी हर नाकाम कोशिशें जानता है!
मेरा जीवंत एकांत मेरी जीवित रचनाओं का ज़रिया है
जीवंत एकांत ही मेरे सारे गुप्त राज़ जानता है...!!!
Ekant
Mera Jeevant Ekant Mere Sochne Samjhane Ka Zariya Hai,
Jeevant Ekant Meri Har Nakam Koshishe Janta Hai !
Mera Jeevant Ekant Meri Jeevit Rachnao Ka Zariya Hai
Jeevant Ekant Hi Mere Sare Gupt Raaz Janta Hai...!!!
Also Read This Poetry :
1 Comments
Beautiful
ReplyDelete