Hindi Poetry Quotes 2021
शामें
कई शामें लौटकर जा रही थी !
सुबह से नाराज़गी थी क्या ?
वो सुबह जो साथ अपने कई सपने लेकर आयी थी !
शामें उनको भी तोड़कर आयी थी क्या ?
Kai Shame Lautkar Ja Rahi Thi !
Subah Se Naraazgi Thi Kya ?
Vo Subah Jo Saath Apne Kai Sapne Lekar Aayi Thi !
Shame Unko Bhi Todkar Aayi Thi Kya ?
अटूट विश्वास
निश्छल ही स्वयं को अर्पित जो करता ऐसा होता अटूट विश्वास !
जिनको पाकर स्वयं को खोता ऐसा होता अटूट विश्वास !
आँधियों में रहकर भी कोई आसरे को बसाता ऐसा होता अटूट विश्वास !
आँखों से बहते आंसुओं को एक कंधा मिल जाता ऐसा होता अटूट विश्वास...!!!
Jinko Paakar Swayam Ko Khota Aisa Hota Atoot Vishwash !
Aandhiyo Mein Rahkar Bhi Koi Aasre Ko Basata Aisa Hota Atoot Vishwash !
Aankhon Se Bahte Aansuon Ko Ek Kandha Mil Jata Aisa Hota Atoot Vishwash...!!!
Also Read : तू मेरा दोस्त
2 Comments
Bahut Sunder 😊
ReplyDelete👍🏻
ReplyDelete