तू मेरा दोस्त | Tu Mera Dost Written By Priya Pandey Hindi Poem, Poetry, Quotes, कविता, Written by Priya Pandey Author and Hindi Content Writer. हिंदी कहानियां, हिंदी कविताएं, विचार, लेख.

तू मेरा दोस्त,या यू कहूँ सबसे खूबसूरत सच है तू!


जिसे पढ़ती हूँ हर दिन वो खुली किताब है तू!


जिसमें न बंध कर भी साथ हूँ वो गहरा रिश्ता है तू

बस मेरी ज़िंदगी का सबसे खूबसूरत हिस्सा है तू!


एक हमसफ़र की तरह तेरी दोस्ती है या,

तू दोस्त की तरह एक हमसफ़र!


उम्मीद तुझसे नही बस खुद से रखना चाहती हूँ

तुझे ज़िंदगी भर यूँ ही प्यार करूँ खुद से वादा चाहती हूँ!


तू बस मुझे समझाए और मै ना समझ बनती रहूँ !

तेरे लिए झुकना भी मंज़ूर करूँ बस तुझसे ही प्यार करूँ!

कभी तू मुझसे दूर होना चाहे तो कोई सवाल ना करूँ!


जिसका कोई मोल नही,वो अनमोल ज़िंदगी का हिस्सा है तू!

मेरी ज़िंदगी को खूबसूरत बनाने का क़िस्सा है तू!


अब साल होने को है तेरे साथ मेरा रिश्ता 

उमीद है कह सकूँ हर बार यही,ऐसा ही रहे तेरा और मेरा रिश्ता....!!!




Tu Mera Dost, Ya Yun Kahu Sabse Khubasurat Sach Hai Tu ! 


Jisse Padhti Hu Har Din Wo Khuli Kitaab Hai Tu! 


Jisme Na Bandh Kar Bhi Saath Hu Vo Gehra Rishta Hai Tu


Bas Meri Zindagi Ka Sabse Khubasurat Hissa Hai Tu !


Ek Hamsafar Ki Tarah Teri Dosti Hai Ya,


Tu Dost Ki Tarah Ek Hamsafar ! 


Umeed Tujhse Nahi Bas Khud Se Rakhna Chahti Hu


Tujhe Zindagi Bhar Yun Hi Pyaar Karu Khud Se Wada Chahti Hu ! 


Tu Bas Mujhe Samjhaye Aur Mai Na Samjh Banti Rahu ! 

Tere Liye Jhukna Bhi Manzoor Karu Bas Tujhse Hi Pyaar Karu ! 

Kabhi Tu Mujhse Door Hona Chahe To Koi Sawal Na Karu ! 


Jiska Koi Mol Nahi, Vo Anmol Zindagi Ka Hissa Hai Tu ! 

Meri Zindagi Ko Khubasurat Banane Ka Qissa Hai Tu ! 


Ab Saal Hone Ko Hai Tere Saath Mera Rishta 

Umeed Hai Kah Sakoon Har Baar Yahi,


Aisa Hi Rahe Tera Aur Mera Rishta....!!!