सादगी का लिबास ओढ़ के ,
निकली देखने दुनियादारी !
महफ़िल ने बदनामी का कफ़न पहना दिया ...!!!
Sadagi Ka Libas Odh Ke ,
Nikali Dekhane Duniyadari !
Mahafil Ne Badanami Ka Kafan Pahna Diya !!!
मतलब
मतलब ठीक उस साक्षात वृक्षों की तरह होता है ,
जिनसे बस छाँव की उम्मीद हो !
वरना बंजर खेतों को कौन पूछता है...!!!
Matlab Thik Uss Sakshat Vraksho Ki Tarah Hota Hai ,
Jinse Bas Chhanv Ki Umeed Ho !
Varna Banjar Kheto Ko Kaun Poochata Hai...!!!
श्रेय
कभी मिले हार का श्रेय तो कभी मिले जीत का श्रेय !
कभी सराहना और निंदा भी लेती जीवन से श्रेय !
पग पग पे मिली चुनौतियां भी बोली किसको दूँ मैं अपना श्रेय...!!!
Kbhi Mile Haar Ka Shrey To Kbhi Mile Jeet Ka Shrey !
Kbhi Sarahna Aur Ninda Bhi Leti Jeevan Se Shrey !
Pag Pag Pe Mile Chunotiya Bhi Bole Kisko Du Main Apna Shrey...!!!
0 Comments