उम्र ही गुजार दीं लिखते लिखते
काग़ज़ कलम तो उठाया था
कुछ अपनी ही व्यथाएँ लिखने को।
उम्र ही गुजार दीं लिखते लिखते....!
Kaagaz Kalam To Uthaya Tha,
Kuch Apani Hi Vyathaen Likhane Ko...
Umar Hi Gujaar Di Likhate Likhate !!
जो देखा उसने मेरे जले जिस्म को
उसको मेरी आवाज़ से मोहब्बत हो गयी !
उसको मेरी ख़्वाहिशों की चाहत हो गयी !
उसको मुझ संग जीने की आदत हो गयी !
जो देखा उसने मेरे जले जिस्म को,
उसको टूट के मुझसे नफ़रत सी हो गयी !!
Usko Meri Aawaz Se Mohabbat Ho Gayi !
Usko Meri Khwahishon Ki Chahat Ho Gayi !
Usko Mujh Sang Jeene Ki Aadat Ho Gayi !
Jo Dekha Usane Mere Jale Jism Ko,
Usko Toot Ke Mujhase Nafarat Si Ho Gayi !!
0 Comments