Best Hindi Quotes 2021 



एक दफ़ा मैंने पिता को रोते देखा


अपने घर की ख़ुशियों को।
मैंने पिता को यूँ बिखेरते देखा।

अपने कुल की आबरू को।  
किसी और को सौंपते देखा ।

 एक दफ़ा मैंने पिता को रोते देखा....

एक दफ़ा मैंने पिता को रोते देखा Hindi Poem, Poetry, Quotes, कविता, Written by Priya Pandey Author and Hindi Content Writer, हिंदी कविताएं, विचार, लेखst Hindi Quotes 2021

Ek Dafa Maine Pita Ko Rote Dekha


Apne Ghar Ki Khushiyon Ko,
Maine Pita Ko Yoon Bikherate Dekha !

Apne Kul Ki Aabaru Ko, 
Kisi Aur Ko Saumpate Dekha !

Ek Dafa Maine Pita Ko Rote Dekha..


Also Read : तुझ संग दोस्ती मेरी कुछ अधूरी सी


मैंने ख़्वाबों का घर बसाया था 


मैंने ख़्वाबों का घर बसाया था,
जिनको बस उपहास मिला !

ख़्वाबों ने कभी ये ना जाना,
उपहास का रुतबा बड़ा कमज़ोर था !!

मैंने ख़्वाबों का घर बसाया था Maine Khwabo Ka Ghar Basaya Tha , Hindi Poem, Poetry, Quotes, कविता, Written by Priya Pandey Author and Hindi Content Writer. हिंदी कहानियां, हिंदी कविताएं, विचार, लेख.

Maine Khwabo Ka Ghar Basaya Tha

Maine Khwabo Ka Ghar Basaya Tha,
Jinako Bas Upahaas Mila ! 

Khwabo Ne Kabhi Ye Na Jaana,
Upahaas Ka Rutaba Bada Kamazor Tha ...!!